-
Pizza de avena:
Ingredientes: (para sartén de 24 cm): 1 taza de avena instantánea, 1 clara, ¼ de taza de agua, sal. Salsa de tomate, queso y orégano (a gusto).
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta que se unan en una masa homogénea.
Estirar en la sartén, agregar la salsa y queso a gusto. Condimentar con orégano y cocinar 15 minutos a fuego mínimo.Fainá:
Ingredientes:
Para 8 porciones: 2 latas de garbanzos cocidos, 4 claras, sal, pimienta y orégano gusto. Rocío vegetal.Preparación:
Escurrir los garbanzos y licuarlos con las claras, sal y pimienta.
Precalentar el horno, lubricar una pizzera de 24 cm con rocío vegetal y verter la mezcla.
Cocinar en horno moderado hasta que la preparación quede dorada y crocante.
Espolvorear con orégano y servir.
Lic. Sonia Eli Ramirez | Nutrición - Chef
Sanatorio Clínica Modelo de Morón.